Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 30 mars 2022

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, Vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente Politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes auront la même signification qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

Compte désigne un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à des parties de notre service.

Aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne la Société en tant qu'entité juridique qui collecte les informations personnelles des Consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des Consommateurs, ou pour le compte de laquelle ces informations informations sont collectées et qui, seules ou conjointement avec d'autres, déterminent les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui font des affaires dans l'État de Californie.

Société (ci-après dénommée « la Société », « Nous », « Notre » ou « Notre » dans le présent Contrat) fait référence à I & M Montres sro, Na križovatkách 18, 821 04, Bratislava.

Aux fins du RGPD, la Société est le responsable du traitement des données.

Consommateur , aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique qui est un résident de Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne domiciliée aux États-Unis qui se trouve en dehors des États-Unis à des fins temporaires ou transitoires. finalité transitoire.

cookies sont de petits fichiers qui sont placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

Le pays fait référence à : la Slovaquie

Le Responsable du Traitement, aux fins du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), désigne la Société comme la personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des Données Personnelles.

Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

Do Not Track (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités réglementaires américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l'industrie Internet développe et mette en œuvre un mécanisme permettant aux internautes de contrôler le suivi de leur navigation en ligne. activités sur les sites Web.

La Fan Page Facebook est un profil public nommé WatchExclusive spécifiquement créé par la Société sur le réseau social Facebook, accessible depuis https://www.facebook.com/watchexclusive/

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne identifiée ou identifiable.

Aux fins du RGPD, les Données Personnelles désignent toute information Vous concernant telle qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs propres à l'environnement physique, physiologique, génétique, mental, économique, culturel ou social. identité.

Aux fins du CCPA, les données personnelles désignent toute information qui vous identifie, se rapporte à, décrit ou est susceptible d'être associée à, ou pourrait raisonnablement être liée, directement ou indirectement, à vous.

Vente , aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, publier, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou autrement communiquer oralement, par écrit, par voie électronique ou autre, les informations personnelles d'un Consommateur. à une autre entreprise ou à un tiers moyennant une contrepartie monétaire ou autre contrepartie de valeur.

Le service fait référence au site Web.

Prestataire désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il fait référence à des sociétés tierces ou à des personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour effectuer des services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la manière dont le Service est utilisé. Aux fins du RGPD, les fournisseurs de services sont considérés comme des processeurs de données.

Le service de médias sociaux tiers fait référence à tout site Web ou à tout site Web de réseau social par lequel un utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le service.

Les données d'utilisation font référence aux données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du service, soit à partir de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

Le site Web fait référence à WatchExclusive, accessible depuis https://www.watchexclusive.eu/

Vous désigne la personne accédant ou utilisant le Service, ou la société ou toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.

En vertu du RGPD (Règlement général sur la protection des données), vous pouvez être désigné comme la personne concernée ou comme l'utilisateur car vous êtes la personne qui utilise le service.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter :

Adresse e-mail

Prénom et nom

Numéro de téléphone

Adresse, État, Province, Code postal/ZIP, Ville

Informations de compte bancaire afin de payer des produits et/ou services dans le cadre du Service

Des données d'utilisation

Lorsque Vous payez un produit et/ou un service par virement bancaire, Nous pouvons Vous demander de fournir des informations pour faciliter cette transaction et vérifier Votre identité. Ces informations peuvent inclure, sans s'y limiter :

Date de naissance

Passeport ou carte d'identité nationale

Relevé de carte bancaire

Autres informations vous liant à une adresse

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique identifiants et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Informations provenant de services de médias sociaux tiers

La Société vous permet de créer un compte et de vous connecter pour utiliser le service via les services de médias sociaux tiers suivants :

Google

Facebook

Twitter

Si vous décidez de vous inscrire via ou de nous accorder l'accès à un service de médias sociaux tiers, nous pouvons collecter des données personnelles déjà associées au compte de votre service de médias sociaux tiers, telles que votre nom, votre adresse e-mail, vos activités ou Votre liste de contacts associée à ce compte.

Vous pouvez également avoir la possibilité de partager des informations supplémentaires avec la Société via le compte de votre service de médias sociaux tiers. Si vous choisissez de fournir ces informations et données personnelles, lors de l'inscription ou autrement, vous autorisez la société à les utiliser, les partager et les stocker d'une manière conforme à la présente politique de confidentialité.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure :

Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur Votre Appareil. Vous pouvez demander à Votre navigateur de refuser tous les Cookies ou de vous signaler l'envoi d'un Cookie. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service. À moins que vous n'ayez réglé les paramètres de votre navigateur pour qu'il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.

Cookies Flash. Certaines fonctionnalités de notre Service peuvent utiliser des objets stockés locaux (ou Flash Cookies) pour collecter et stocker des informations sur Vos préférences ou Votre activité sur notre Service. Les cookies Flash ne sont pas gérés par les mêmes paramètres de navigateur que ceux utilisés pour les cookies de navigateur. Pour plus d'informations sur la façon dont vous pouvez supprimer les cookies Flash, veuillez lire "Où puis-je modifier les paramètres de désactivation ou de suppression des objets locaux partagés ?" disponible sur https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_

Balises Web. Certaines sections de notre Service et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques connus sous le nom de balises Web (également appelés gifs clairs, balises pixel et gifs à pixel unique) qui permettent à la Société, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages. ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, enregistrer la popularité d'une certaine section et vérifier l'intégrité du système et du serveur).

Les cookies peuvent être des cookies « persistants » ou « de session ». Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies ici : Cookies by TermsFeed Generator .

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous :

Cookies nécessaires / essentiels

Type : Cookies de session

Administré par : Nous

Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles via le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

Politique relative aux cookies / Avis d'acceptation des cookies

Type : Cookies persistants

Administré par : Nous

Finalité : ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

Cookies de fonctionnalité

Type : Cookies persistants

Administré par : Nous

Finalité : ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence de langue. Le but de ces Cookies est de Vous offrir une expérience plus personnelle et de Vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences à chaque fois que Vous utilisez le Site.

Cookies de suivi et de performance

Type : Cookies persistants

Administré par : Tiers

Finalité : ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic sur le site Web et la manière dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

Pour fournir et maintenir notre Service , y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.

Pour gérer Votre Compte : pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tant qu'utilisateur enregistré.

Pour l'exécution d'un contrat : l'élaboration, la conformité et la réalisation du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous par le biais du service.

Pour vous contacter : pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives relatives aux fonctionnalités, produits ou services sous contrat, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

Pour vous fournir des actualités, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

Pour gérer vos demandes : pour assister et gérer vos demandes que vous nous adressez.

Pour vous proposer des publicités ciblées : nous pouvons utiliser vos informations pour développer et afficher du contenu et des publicités (et travailler avec des fournisseurs tiers qui le font) adaptés à vos centres d'intérêt et/ou à votre emplacement et pour mesurer leur efficacité.

Pour les transferts d'entreprise : nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener une fusion, une cession, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit dans le cadre d'une entreprise en activité ou dans le cadre d'une faillite, d'une liquidation, ou procédure similaire, dans laquelle les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transférés.

À d'autres fins : nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse de données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre service, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

Avec les fournisseurs de services : nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après que vous avez visité notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.

Pour les transferts d'entreprise : nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société.

Avec les affiliés : nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous exigerons de ces affiliés qu'ils respectent la présente politique de confidentialité. Les sociétés affiliées incluent notre société mère et toutes autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.

Avec des partenaires commerciaux : nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.

Avec d'autres utilisateurs : lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les zones publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs ou que vous vous inscrivez via un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, votre profil, vos photos et la description de votre activité. De même, les autres utilisateurs pourront voir les descriptions de Votre activité, communiquer avec Vous et consulter Votre profil.

Avec votre consentement : Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute autre fin avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, Vos Données Personnelles peuvent être transférées. Nous vous aviserons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables d'autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

Respecter une obligation légale

Protéger et défendre les droits ou la propriété de la Société

Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le Service

Protéger la sécurité personnelle des Utilisateurs du Service ou du public

Protégez-vous contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les Prestataires de Services que Nous utilisons peuvent avoir accès à Vos Données Personnelles. Ces fournisseurs tiers collectent, stockent, utilisent, traitent et transfèrent des informations sur votre activité sur notre service conformément à leurs politiques de confidentialité.

Analytique

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre Service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez refuser que votre activité sur le Service soit disponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy

Hotjar

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.hotjar.com/privacy/

Publicité par e-mail

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de marketing par e-mail pour gérer et vous envoyer des e-mails.

MailChimp

Mailchimp est un service d'envoi d'e-mails marketing fourni par The Rocket Science Group LLC.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp, veuillez consulter leur politique de confidentialité : https://mailchimp.com/legal/privacy/

PrestaShop

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.prestashop.com/en/privacy-policy

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

Paiements intégrés à l'Apple Store

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

Paiements intégrés à Google Play

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.google.com/policies/privacy/

Stripe

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://stripe.com/us/privacy

Pay Pal

Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Lorsque Vous utilisez Notre Service pour payer un produit et/ou service par virement bancaire, Nous pouvons Vous demander de fournir des informations pour faciliter cette transaction et vérifier Votre identité.

Remarketing comportemental

La Société utilise des services de remarketing pour vous faire de la publicité après que vous ayez accédé ou visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies et des technologies autres que les cookies pour nous aider à reconnaître votre appareil et à comprendre comment vous utilisez notre service afin que nous puissions améliorer notre service pour refléter vos intérêts et vous proposer des publicités susceptibles de vous intéresser davantage. à toi.

Ces fournisseurs tiers collectent, stockent, utilisent, traitent et transfèrent des informations sur votre activité sur notre service conformément à leurs politiques de confidentialité et pour nous permettre de :

Mesurer et analyser le trafic et l'activité de navigation sur Notre Service

Vous montrer des publicités pour nos produits et/ou services sur des sites Web ou des applications tiers

Mesurer et analyser les performances de Nos campagnes publicitaires

Certains de ces fournisseurs tiers peuvent utiliser des technologies autres que les cookies qui peuvent ne pas être affectées par les paramètres du navigateur qui bloquent les cookies. Votre navigateur peut ne pas vous permettre de bloquer ces technologies. Vous pouvez utiliser les outils tiers suivants pour refuser la collecte et l'utilisation d'informations dans le but de vous proposer des publicités ciblées par centres d'intérêt :

La plateforme d'opt-out du NAI : http://www.networkadvertising.org/choices/

La plateforme d'opt-out de l'EDAA http://www.youronlinechoices.com/

La plateforme d'opt-out du DAA : http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

Vous pouvez désactiver toutes les publicités personnalisées en activant des fonctionnalités de confidentialité sur votre appareil mobile, telles que Limiter le suivi des publicités (iOS) et Désactiver la personnalisation des publicités (Android). Consultez le système d'aide de votre appareil mobile pour plus d'informations.

Nous pouvons partager des informations, telles que des adresses e-mail hachées (si disponibles) ou d'autres identifiants en ligne collectés sur Notre Service avec ces fournisseurs tiers. Cela permet à nos fournisseurs tiers de reconnaître et de vous diffuser des publicités sur tous les appareils et navigateurs. Pour en savoir plus sur les technologies utilisées par ces fournisseurs tiers et leurs capacités multi-appareils, veuillez consulter la politique de confidentialité de chaque fournisseur répertorié ci-dessous.

Les fournisseurs tiers que nous utilisons sont :

Google Ads (AdWords)

Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.

Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité display et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google en visitant la page des paramètres de Google Ads : http://www.google.com/settings/ads

Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur Web. Le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy

Remarketing Bing Ads

Le service de remarketing Bing Ads est fourni par Microsoft Inc.

Vous pouvez désactiver les publicités basées sur les intérêts de Bing Ads en suivant leurs instructions : https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques et politiques de confidentialité de Microsoft en visitant leur page Politique de confidentialité : https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

Twitter

Le service de remarketing Twitter est fourni par Twitter Inc.

Vous pouvez désactiver les publicités basées sur les centres d'intérêt de Twitter en suivant leurs instructions : https://support.twitter.com/articles/20170405

Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques et politiques de confidentialité de Twitter en visitant leur page Politique de confidentialité : https://twitter.com/privacy

Facebook

Le service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc.

Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt de Facebook en visitant cette page : https://www.facebook.com/help/516147308587266

Pour vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez ces instructions de Facebook : https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook adhère aux principes d'autorégulation pour la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et d'autres entreprises participantes via la Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/ , la Digital Advertising Alliance of Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou l'Alliance européenne de la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/ , ou opt-out en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de données de Facebook : https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pinterest

Le service de remarketing de Pinterest est fourni par Pinterest Inc.

Vous pouvez vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Pinterest en activant la fonctionnalité "Ne pas suivre" de votre navigateur Web ou en suivant les instructions de Pinterest : http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques et politiques de confidentialité de Pinterest en visitant leur page Politique de confidentialité : https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Confidentialité RGPD

Base juridique du traitement des données personnelles dans le cadre du RGPD

Nous pouvons traiter les Données Personnelles dans les conditions suivantes :

Consentement : Vous avez donné Votre consentement au traitement des Données Personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

Exécution d'un contrat : la fourniture de données personnelles est nécessaire à l'exécution d'un accord avec vous et/ou pour toute obligation précontractuelle de celui-ci.

Obligations légales : Le traitement des Données Personnelles est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle la Société est soumise.

Intérêts vitaux : le traitement des données personnelles est nécessaire pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d'une autre personne physique.

Intérêts publics : Le traitement des Données Personnelles est lié à une mission effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dont est investie la Société.

Intérêts légitimes : Le traitement des Données Personnelles est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la Société.

Dans tous les cas, la Société se fera un plaisir de vous aider à clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de Données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Vos droits en vertu du RGPD

La Société s'engage à respecter la confidentialité de Vos Données Personnelles et à Vous garantir l'exercice de Vos droits.

Vous avez le droit, en vertu de la présente politique de confidentialité, et conformément à la loi si vous êtes dans l'UE, de :

Demander l'accès à Vos Données Personnelles. Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que Nous avons sur Vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider. Cela vous permet également de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.

S'opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime comme base juridique de notre traitement et qu'il existe quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Demander l'effacement de Vos Données Personnelles. Vous avez le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune raison valable pour nous de continuer à les traiter.

Demander le transfert de Vos Données Personnelles. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement autorisées à utiliser ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.

Retirer votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles. Si Vous retirez Votre consentement, Nous pourrions ne pas être en mesure de Vous donner accès à certaines fonctionnalités spécifiques du Service.

Exercice de vos droits de protection des données GDPR

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si vous faites une demande, nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Vous avez le droit de porter plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'EEE.

Page des fans sur Facebook

Contrôleur de données pour la page fan Facebook

La Société est le responsable du traitement de vos données personnelles collectées lors de l'utilisation du service. En tant qu'opérateur de la Fan Page Facebook https://www.facebook.com/watchexclusive/ , la Société et l'opérateur du réseau social Facebook sont co-responsables du traitement.

La Société a conclu des accords avec Facebook qui définissent entre autres les conditions d'utilisation de la Fan Page Facebook. Ces conditions sont principalement basées sur les conditions d'utilisation de Facebook : https://www.facebook.com/terms.php

Visitez la politique de confidentialité de Facebook https://www.facebook.com/policy.php pour plus d'informations sur la façon dont Facebook gère les données personnelles ou contactez Facebook en ligne ou par courrier : Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Aperçus Facebook

Nous utilisons la fonction Facebook Insights dans le cadre du fonctionnement de la Fan Page Facebook et sur la base du RGPD, afin d'obtenir des données statistiques anonymisées sur Nos utilisateurs.

À cette fin, Facebook place un cookie sur l'appareil de l'utilisateur visitant notre page de fans Facebook. Chaque Cookie contient un code identifiant unique et reste actif pendant une durée de deux ans, sauf lorsqu'il est supprimé avant la fin de cette durée.

Facebook reçoit, enregistre et traite les informations stockées dans le cookie, en particulier lorsque l'utilisateur visite les services Facebook, les services fournis par d'autres membres de la page fan Facebook et les services d'autres sociétés qui utilisent les services Facebook.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook ici : https://www.facebook.com/privacy/explanation

Confidentialité de l'ACCP

Cette section d'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans notre politique de confidentialité et s'applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres personnes résidant dans l'État de Californie.

Catégories de renseignements personnels recueillis

Nous recueillons des informations qui identifient, se rapportent à, décrivent, font référence, sont susceptibles d'être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un Consommateur ou un Appareil particulier. Ce qui suit est une liste des catégories d'informations personnelles que nous pouvons collecter ou qui ont pu être collectées auprès des résidents de Californie au cours des douze (12) derniers mois.

Veuillez noter que les catégories et exemples fournis dans la liste ci-dessous sont ceux définis dans le CCPA. Cela ne signifie pas que nous avons en fait collecté tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles, mais reflète notre conviction de bonne foi au meilleur de notre connaissance que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été collectées. Par exemple, certaines catégories d'informations personnelles ne seraient collectées que si vous nous fournissez ces informations personnelles directement.

Catégorie A : Identifiants.

Exemples : un nom réel, un pseudonyme, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, une adresse de protocole Internet, une adresse e-mail, un nom de compte, un numéro de permis de conduire, un numéro de passeport ou d'autres identifiants similaires.

Collecté : Oui.

Catégorie B : catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

Exemples : un nom, une signature, un numéro de sécurité sociale, des caractéristiques physiques ou une description, une adresse, un numéro de téléphone, un numéro de passeport, un numéro de permis de conduire ou de carte d'identité nationale, un numéro de police d'assurance, une formation, un emploi, des antécédents professionnels, un numéro de compte bancaire, un numéro de carte de crédit , numéro de carte de débit ou toute autre information financière, médicale ou d'assurance maladie. Certaines informations personnelles incluses dans cette catégorie peuvent chevaucher d'autres catégories.

Collecté : Oui.

Catégorie C : caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale.

Exemples : âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état civil, état de santé, handicap physique ou mental, sexe (y compris le sexe, l'identité de genre, l'expression de genre, la grossesse ou l'accouchement et conditions médicales connexes), l'orientation sexuelle, le statut d'ancien combattant ou de militaire, les informations génétiques (y compris les informations génétiques familiales).

Collecté : Non.

Catégorie D : Informations commerciales.

Exemples : enregistrements et historique des produits ou services achetés ou envisagés.

Collecté : Oui.

Catégorie E : Informations biométriques.

Exemples : caractéristiques génétiques, physiologiques, comportementales et biologiques, ou modèles d'activité utilisés pour extraire un modèle ou un autre identifiant ou des informations d'identification, telles que les empreintes digitales, les empreintes faciales et les empreintes vocales, les scans de l'iris ou de la rétine, la frappe au clavier, la démarche ou d'autres modèles physiques , et des données sur le sommeil, la santé ou l'exercice.

Collecté : Non.

Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire.

Exemples : Interaction avec notre Service ou publicité.

Collecté : Oui.

Catégorie G : Données de géolocalisation.

Exemples : Emplacement physique approximatif.

Collecté : Non.

Catégorie H : Données sensorielles.

Exemples : informations sonores, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.

Collecté : Non.

Catégorie I : Informations professionnelles ou liées à l'emploi.

Exemples : antécédents professionnels actuels ou passés ou évaluations de performances.

Collecté : Non.

Catégorie J : Informations éducatives non publiques (conformément à la loi sur les droits à l'éducation et la confidentialité de la famille (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).

Exemples : Dossiers scolaires directement liés à un étudiant conservés par un établissement d'enseignement ou une partie agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de classe, les horaires des étudiants, les codes d'identification des étudiants, les informations financières des étudiants ou les dossiers disciplinaires des étudiants.

Collecté : Non.

Catégorie K : Inférences tirées d'autres informations personnelles.

Exemples : Profil reflétant les préférences, les caractéristiques, les tendances psychologiques, les prédispositions, le comportement, les attitudes, l'intelligence, les capacités et les aptitudes d'une personne.

Collecté : Non.

En vertu du CCPA, les informations personnelles n'incluent pas :

Informations accessibles au public à partir des archives gouvernementales

Informations désidentifiées ou agrégées sur les consommateurs

Informations exclues du champ d'application du CCPA, telles que :

Informations médicales ou de santé couvertes par la Health Insurance Portability and Accountability Act de 1996 (HIPAA) et la California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) ou données d'essais cliniques

Informations personnelles couvertes par certaines lois sectorielles sur la confidentialité, notamment la Fair Credit Reporting Act (FRCA), la Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou la California Financial Information Privacy Act (FIPA) et la Driver's Privacy Protection Act de 1994

Sources des informations personnelles

Nous obtenons les catégories d'informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes :

Directement de vous . Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez sur notre service, des préférences que vous exprimez ou fournissez via notre service, ou de vos achats sur notre service.

Indirectement de vous . Par exemple, en observant Votre activité sur notre Service.

Automatiquement de vous . Par exemple, par le biais de cookies que Nous ou nos Fournisseurs de services installons sur Votre Appareil lorsque Vous naviguez sur notre Service.

Des fournisseurs de services . Par exemple, des fournisseurs tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, des fournisseurs tiers pour vous proposer des publicités ciblées, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements ou d'autres fournisseurs tiers que nous utilisons pour fournir le service à Toi.

Utilisation des renseignements personnels à des fins professionnelles ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous recueillons à des « fins commerciales » ou à des « fins commerciales » (telles que définies par le CCPA), qui peuvent inclure les exemples suivants :

Pour exploiter notre service et vous fournir notre service.

Pour vous fournir une assistance et répondre à vos demandes, y compris pour enquêter et répondre à vos préoccupations et surveiller et améliorer notre service.

Pour remplir ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. Par exemple, si vous partagez vos coordonnées pour poser une question sur notre service, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison.

Pour répondre aux demandes des forces de l'ordre et conformément à la loi applicable, à une ordonnance d'un tribunal ou à des réglementations gouvernementales.

Tel que décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou autrement stipulé dans le CCPA.

À des fins d'administration et d'audit internes.

Pour détecter les incidents de sécurité et se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, y compris, le cas échéant, poursuivre les responsables de ces activités.

Veuillez noter que les exemples fournis ci-dessus sont illustratifs et ne se veulent pas exhaustifs. Pour plus de détails sur la façon dont nous utilisons ces informations, veuillez vous référer à la section "Utilisation de vos données personnelles".

Si nous décidons de collecter des catégories supplémentaires d'informations personnelles ou d'utiliser les informations personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, sans rapport ou incompatibles, nous mettrons à jour cette politique de confidentialité.

Divulgation de renseignements personnels à des fins professionnelles ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer et pouvons avoir utilisé ou divulgué au cours des douze (12) derniers mois les catégories d'informations personnelles suivantes à des fins professionnelles ou commerciales :

Catégorie A : Identifiants

Catégorie B : catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))

Catégorie D : Informations commerciales

Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessus sont celles définies dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été divulgués, mais reflète notre conviction de bonne foi au meilleur de notre connaissance que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été divulguées.

Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins professionnelles ou commerciales, nous concluons un contrat qui décrit l'objectif et oblige le destinataire à la fois à garder ces informations personnelles confidentielles et à ne pas les utiliser à d'autres fins que l'exécution du contrat.

Vente d'informations personnelles

Tels que définis dans le CCPA, « vendre » et « vente » désignent la vente, la location, la divulgation, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou la communication orale, par écrit, électronique ou autre, des informations personnelles d'un consommateur par le entreprise à un tiers moyennant une contrepartie valable. Cela signifie que nous avons peut-être reçu une sorte d'avantage en échange du partage d'informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire.

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessous sont celles définies dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été vendus, mais reflète notre conviction de bonne foi au meilleur de notre connaissance que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été partagées pour une valeur en retour .

Nous pouvons vendre et avoir vendu au cours des douze (12) derniers mois les catégories d'informations personnelles suivantes :

Catégorie A : Identifiants

Catégorie B : catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))

Catégorie D : Informations commerciales

Catégorie F : Internet ou autre activité de réseau similaire

Partage des informations personnelles

Nous pouvons partager vos informations personnelles identifiées dans les catégories ci-dessus avec les catégories de tiers suivantes :

Les fournisseurs de services

Processeurs de paiement

Nos affiliés

Nos partenaires commerciaux

Les fournisseurs tiers auxquels vous ou vos agents nous autorisez à divulguer vos informations personnelles en rapport avec les produits ou services que nous vous fournissons

Vente d'informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans via notre Service, bien que certains sites Web tiers auxquels nous sommes liés puissent le faire. Ces sites Web tiers ont leurs propres conditions d'utilisation et politiques de confidentialité et nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants et à demander à leurs enfants de ne jamais fournir d'informations sur d'autres sites Web sans leur permission.

Nous ne vendons pas les informations personnelles des Consommateurs dont Nous savons qu'ils ont moins de 16 ans, sauf si Nous recevons l'autorisation expresse (le "droit d'opt-in") soit du Consommateur âgé de 13 à 16 ans, soit le parent ou le tuteur d'un Consommateur de moins de 13 ans. Les consommateurs qui acceptent la vente d'informations personnelles peuvent se retirer des ventes futures à tout moment. Pour exercer le droit de refus, vous (ou votre représentant autorisé) pouvez nous soumettre une demande en nous contactant.

Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 (ou 16) nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter avec suffisamment de détails pour nous permettre de supprimer ces informations.

Vos droits en vertu du CCPA

Le CCPA accorde aux résidents de Californie des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Si vous résidez en Californie, vous disposez des droits suivants :

Le droit de remarquer. Vous avez le droit d'être informé des catégories de données personnelles qui sont collectées et des finalités pour lesquelles les données personnelles sont utilisées.

Le droit de demander. En vertu du CCPA, vous avez le droit de demander que nous vous divulguions des informations sur notre collecte, utilisation, vente, divulgation à des fins commerciales et partage d'informations personnelles. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous vous divulguerons :

Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet

Les catégories de sources des informations personnelles que Nous avons collectées à votre sujet

Notre objectif commercial ou commercial pour la collecte ou la vente de ces informations personnelles

Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles

Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet

Si nous avons vendu vos informations personnelles ou divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, nous vous divulguerons :

Les catégories d'informations personnelles vendues

Les catégories de catégories d'informations personnelles divulguées

Le droit de refuser la vente de Données Personnelles (opt-out). Vous avez le droit de nous demander de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demande de désinscription, veuillez nous contacter.

Le droit de supprimer les données personnelles. Vous avez le droit de demander la suppression de Vos Données Personnelles, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, sauf exception. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations est nécessaire pour nous ou nos fournisseurs de services pour :

Terminer la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le cadre de notre relation commerciale continue avec vous, ou exécuter autrement notre contrat avec vous.

Détectez les incidents de sécurité, protégez-vous contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivez les responsables de ces activités.

Déboguez les produits pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent les fonctionnalités prévues existantes.

Exercer la liberté d'expression, garantir le droit d'un autre consommateur d'exercer son droit à la liberté d'expression ou exercer un autre droit prévu par la loi.

Conformez-vous au California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et suivants).

S'engager dans des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs dans l'intérêt public qui adhèrent à toutes les autres lois applicables en matière d'éthique et de confidentialité, lorsque la suppression des informations peut probablement rendre impossible ou sérieusement compromettre la réalisation de la recherche, si vous avez précédemment fourni un consentement éclairé .

Autoriser uniquement les utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.

Se conformer à une obligation légale.

Faire d'autres usages internes et licites de ces informations qui sont compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.

Le droit de ne pas être discriminé. Vous avez le droit de ne pas faire l'objet de discrimination pour avoir exercé l'un de vos droits de consommateur, notamment en :

Vous refuser des biens ou des services

Facturer des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages ou l'imposition de pénalités

Vous fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services

Suggérer que vous recevrez un prix ou un tarif différent pour des biens ou des services ou un niveau ou une qualité différente de biens ou de services

Exercice de vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de vos droits en vertu du CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter :

Par email : info@watchexclusive.eu

En visitant cette page sur notre site internet : https://www.watchexclusive.eu/en/contact-us

Par téléphone : +421 903 520 152

Vous seul, ou une personne inscrite auprès du Secrétariat d'État de Californie que vous autorisez à agir en votre nom, pouvez faire une demande vérifiable liée à vos informations personnelles.

Votre demande à Nous doit :

Fournissez des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne à propos de laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé

Décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de la comprendre, de l'évaluer et d'y répondre correctement

Nous ne pouvons pas répondre à Votre demande ou Vous fournir les informations requises si Nous ne pouvons pas :

Vérifiez votre identité ou votre autorité pour faire la demande

Et confirmez que les informations personnelles vous concernent

Nous divulguerons et fournirons gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis.

Toute divulgation que nous fournirons ne couvrira que la période de 12 mois précédant la réception de la demande vérifiable.

Pour les demandes de portabilité des données, nous sélectionnerons un format pour fournir vos informations personnelles qui est facilement utilisable et devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre sans entrave.

Ne vendez pas mes informations personnelles

Vous avez le droit de vous opposer à la vente de vos informations personnelles. Une fois que nous aurons reçu et confirmé une demande de consommateur vérifiable de votre part, nous cesserons de vendre vos informations personnelles. Pour exercer votre droit de refus, veuillez nous contacter.

Les fournisseurs de services avec lesquels nous travaillons (par exemple, nos partenaires d'analyse ou de publicité) peuvent utiliser la technologie sur le service qui vend des informations personnelles telles que définies par la loi CCPA. Si vous souhaitez refuser l'utilisation de vos informations personnelles à des fins de publicité ciblée par centres d'intérêt et ces ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que toute désactivation est spécifique au navigateur que vous utilisez. Vous devrez peut-être vous désinscrire sur chaque navigateur que vous utilisez.

Site Internet

Vous pouvez refuser de recevoir des publicités personnalisées telles que diffusées par nos fournisseurs de services en suivant nos instructions présentées sur le service :

La plateforme d'opt-out du NAI : http://www.networkadvertising.org/choices/

La plateforme d'opt-out de l'EDAA http://www.youronlinechoices.com/

La plateforme d'opt-out du DAA : http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

La désinscription placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour vous désinscrire. Si vous changez de navigateur ou supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez à nouveau vous désinscrire.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de refuser l'utilisation des informations sur les applications que vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées sur vos centres d'intérêt :

"Désactiver les annonces ciblées par centres d'intérêt" ou "Désactiver la personnalisation des annonces" sur les appareils Android

"Limiter le suivi des publicités" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte d'informations de localisation à partir de votre appareil mobile en modifiant les préférences de votre appareil mobile.

Politique "Ne pas suivre" comme l'exige la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA)

Notre service ne répond pas aux signaux Do Not Track.

Cependant, certains sites Web tiers gardent une trace de vos activités de navigation. Si vous visitez de tels sites Web, vous pouvez définir vos préférences dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi. Vous pouvez activer ou désactiver DNT en visitant la page des préférences ou des paramètres de votre navigateur Web.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez Nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons compter sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos informations et que votre pays exige le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Vos droits à la vie privée en Californie (loi californienne Shine the Light)

En vertu de l'article 1798 du Code civil de Californie (loi californienne Shine the Light), les résidents de Californie ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander des informations une fois par an sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si vous êtes un résident californien, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Droits de confidentialité de la Californie pour les utilisateurs mineurs (California Business and Professions Code Section 22581)

La section 22581 du California Business and Professions Code permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, services ou applications en ligne de demander et d'obtenir la suppression du contenu ou des informations qu'ils ont publiés publiquement.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous résidez en Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte.

Sachez que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou complète du contenu ou des informations publiés en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger la suppression dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites Web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

Par email : privacy@watchexclusive.eu

En visitant cette page sur notre site internet: https://www.watchexclusive.eu/fr/nous-contacter

Par téléphone : +421 903 520 152

Product added to wishlist